9月21日 9月生まれお誕生会

ローソク点灯。お誕生会礼拝の始まりです。

献金当番を、ゆりさんではなく、何と、たんぽぽさんが担当してくれました!

誕生日のお友達にハグを拒否されてしまったので、園長はお父さんとハグをしました。お父さん、感謝します!

こちらのお友達は、ハグを受け入れてくれました!園長嬉しそう!

こちらのお友達には、冠も拒否されてしまいましたので、お母さんに受けてもらいました。

誕生者の勢揃いです。

実は、主任の先生も特別な?誕生日を迎えられました。園児たちから色紙をもらいました。

消灯。礼拝の終わりです。

誕生者は感謝の出し物を披露してくれました。たんぽぽさんです。

さくらさんは、誕生者がいませんでしたので、全員で、お祝いの出し物をしました。

ゆりさんも全員でお祝いしてくれました。

特別な?誕生日を迎えた主任の先生と、ゆり組のせんせいが、お祝いの出し物を披露してくれました。