10月9日 第67回運動会

7日から順延になっていた第67回運動会が、今日9日、素晴らしい天候中で行われました!

いよいよ入場行進です。

最初は、たんぽぽさんのかけっこです。かわいいー!

ゆりさんの組み立て体操です。伝統種目を今年も守ってくれました。

未就園児さんのかけっこです。大勢参加して下さいました。有難うございました。

さくらさんとたんぽぽさんの玉入れです。これも伝統種目です。

戸塚ガールズの皆さんによる競技です。みんな美しい!

さくらさんの障害物競走です。みんな成長しました。

続けて、さくらさんのお遊戯です。大きな歌声がとっても素敵でした。

さくらさんとゆりさんの合同リレーです。良いチームワークでした。

親子フォークダンスです。みんなとっても嬉しそうで良かったです。

昼食タイムです。みんな思い思いの所で、家族一緒にお弁当をいただきました。

後半戦の最初は、小学生の先輩たちによりますリレーです。みんな真剣でした。

さくらさんとゆりさんの合同綱引きです。みんなよくがんばりました。

お父様方の綱引きも、とっても迫力がありました。

ゆりさんのパラバルーン。これも伝統種目です。しっかり引き継いでくれました。

運動会が終了して、みんなご褒美の金メダルをいただきました。

最年少のつぼみさんも、最後までよくがんばりました!